recetas básicas
Recetas básicas para cocinar disociando
Recetas de "apaños" y salsas para no privarnos de alguna de las comidas que nos gustan, estas recetas son un buen recurso, bien para tomarnos un bocadillo con el pan disociado (con moderación) , tomarnos un arroz con falso tomate o quizá untar una rica tostada con queso disociado
salsas de pimientos
Receta de salsa de pimientos de Mravillas en thermomix , (en la foto se acompaña judias verde cocidas alcachofas de bote y espárragos blancos)
pan disociado
Se puede comer a cualquier hora, mezclar con lo que quieras, pero con moderación
bechamel de coliflor
Válida para comer o cenar, siempre que disocie con lo que lo acompañes
salsa para dipear
2 yogures bifidus naturales sin edulcorar.
bechamel de calabacín
Válido para comida o cena, siempre que disocie con los grupos 11 (cebolla), 4 (aceite), 7 (calabacín)
cebolla caramelizada
Cebolla caramelizada
bases de pizzas
Rallar la coliflor y meter al microondas 8 min. Sacar añadir un huevo y sal... hornear a 180 durante 20min... sacar poner lo k kieras y al horno