bechamel de calabacín

31.08.2017

Bechamel de calabacín

Válido para comida o cena, siempre que disocie con los grupos 11 (cebolla), 4 (aceite), 7 (calabacín)

Ingredientes:

  • 2 calabacines
  • 1/2 cebolla
  • 200 ml de leche vegetal
  • 30 ml de aceite
  • sal
  • pimienta
  • nuez moscada

    Preparación:

  • 1. Poner en un cazo el aceite y rehogar la cebolla cortada en juliana, a fuego medio durante unos minutos.
  • 2. Pelar y trocear los calabacines y añadirlos a la cebolla. Tapar y dejar cocer durante unos 10 minutos.
  • 3. Echamos la leche, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Remover y dejar cocinar durante 15 minutos mas.
  • 4. Pasar por la batidora hasta dejarlo muy fino. Reservar nuestra bechamel hasta la hora de usarla.
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar