bases de pizzas

31.08.2017

Bases para pizzas

base de coliflor

Rallar la coliflor y meter al microondas 8 min. Sacar añadir un huevo y sal... hornear a 180 durante 20min... sacar poner lo k kieras y al horno


base de atún

Ingredientes:

  • 2 Latas de atún al natural, bien escurridas (180gr)
  • 1 clara de huevo grande o dos pequeñas
  • Sal baja en sodio
  • especias al gusto

Preparación:

  1. Se tritura el atún con las claras y se añade la sal y las especias al gusto
  2. Se hace una bola con la masa y se pone sobre un papel de horno, se coloca otro papel encima y se aplasta con un rodillo, dejando un grosor de 1 cm
  3. Se quita el papel de arriba y se hornea de 7 a 10 minutos en el horno a 180º
  4. Se da la vuelta con cuidado y se hornea por el otro lado el mismo tiempo a la misma temperatura, hay que tener cuidado porque el tiempo depende de cada horno. Antes de que finalice el tiempo pon los ingredientes con los que quieres cocinar la pizza y se mete de nuevo en el horno hasta que se cocine.
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar