salsas de pimientos

31.08.2017

Salsa de Pimientos

de Mravillas Álvarez

Receta de salsa de pimientos de Mravillas en thermomix , (en la foto se acompaña judias verde cocidas alcachofas de bote y espárragos blancos)

Ingredientes:

tres puerros y una o dos cebollas según el tamaño pero bastante una cucharada de sal y 25 gramos de aceite

Preparación:

Poner 7 minutos temperatura 100 y posición 2 , cuando termine poner tres pimientos rojos picados , poner 30 minutos , temperatura 100 en el dos , si ves q no te cabe muele un poco en el 5 para q baje , cuando termine esperar a q no este muy caliente y moler en el 10 , 2 minutos . Esquisita caliente y también fresquita.


Salsa de Pimientos

de Isabel Ortega

Isabel Ortega hace una salsita estupenda de Pimientos rojos, aquí os dejo la elaboración.

  • Asamos pimientos rojos .Pincelamos una sartén con aceite de oliva virgen extra, echamos cebolla bien picadita, damos vueltas, echamos un pelín de agua, un chorrito de vino blanco y tapamos. Partimos los pimientos rojos previamente pelados y los incorporamos a la sartén, también echaremos el caldo que sueltan los pimientos. Dejamos unos minutos en la sartén y lo batimos todo, ajustamos de sal y listo
  • Si me coge con poco tiempo echo dos tarrinas de pimientos rojos ya asados y se baten
  • A mi me gusta mas con rojos por que en sabor es mas dulzón y lo uso como usaría la salsa de tomate en pizzas, sofritos de guisos, paellas, salsas etc
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar