salsas de pimientos
31.08.2017
Salsa de Pimientos
de Mravillas Álvarez
Receta de salsa de pimientos de Mravillas en thermomix , (en la foto se acompaña judias verde cocidas alcachofas de bote y espárragos blancos)
Ingredientes:
tres puerros y una o dos cebollas según el tamaño pero bastante una cucharada de sal y 25 gramos de aceite
Preparación:
Poner 7 minutos temperatura 100 y posición 2 , cuando termine poner tres pimientos rojos picados , poner 30 minutos , temperatura 100 en el dos , si ves q no te cabe muele un poco en el 5 para q baje , cuando termine esperar a q no este muy caliente y moler en el 10 , 2 minutos . Esquisita caliente y también fresquita.
Salsa de Pimientos
de Isabel Ortega
Isabel Ortega hace una salsita estupenda de Pimientos rojos, aquí os dejo la elaboración.
- Asamos pimientos rojos .Pincelamos una sartén con aceite de oliva virgen extra, echamos cebolla bien picadita, damos vueltas, echamos un pelín de agua, un chorrito de vino blanco y tapamos. Partimos los pimientos rojos previamente pelados y los incorporamos a la sartén, también echaremos el caldo que sueltan los pimientos. Dejamos unos minutos en la sartén y lo batimos todo, ajustamos de sal y listo
- Si me coge con poco tiempo echo dos tarrinas de pimientos rojos ya asados y se baten
- A mi me gusta mas con rojos por que en sabor es mas dulzón y lo uso como usaría la salsa de tomate en pizzas, sofritos de guisos, paellas, salsas etc