bizcochos, galletas y postres

 

¡Y ya está listo! Sólo queda probarla y, si quieres, adaptarla a tu gusto (yo cambio a menudo): añadir más cacao, más endulzante, más avellana, vainilla... O dejarla tal y como está. Deliciosa.

gachas

03.09.2017

Coloque la mariposa en las cuchillas vierte en el vaso el aceite programe 7 min/ varoma/vel1, cuando quede 1 minuto para terminar el tiempo, añada por el bocal el anís y deje reposar unos segundos( si nos os gusta encontrar el anís en grano triturar)

overnights

03.09.2017

Es un tipo de desayuno muy completo (avena, lácteo, fruta) y saludable que se deja preparado

1.- Introducir en el vaso todos los ingredientes secos. Si se desea se le pueden añadir unas pasas o avellanas al gusto. Mezclamos 15 seg a vel 3,5.

En un cuenco ponemos los copos de avena, la harina, el azúcar moreno, la levadura y la sal, y lo mezclamos todo. En otro recipiente mezclamos los huevos, el aceite y la esencia y lo incorporamos a la anterior mezcla. Mezclamos todo, sólo he utilizado para mezclar una espátula, no hace falta batidora ni mezcladora. Una vez que está todo...

Infusionar la leche con la piel del limón y la canela 10 minutos 90 grados giro a la izq. velocidad cuchara. añadir el salvado de avena 20 minutos 90 grados giro a la izq. velocidad cuchara. si lo quieres mas espeso 5 minutillos mas

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar