rissoto con champiñones y huevo

31.08.2017

Rissoto con champiñones y huevo

de Lau Lalu Lauri

Válido para comer (antes de las 19:00)

Ingredientes:

  • 300 g de champiñones laminados.
  • 100 g de arroz.
  • 60 g de cebolla.
  • 15 g de aceite de oliva.
  • 1 diente de ajo.
  • 300 g de agua caliente.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 2 huevos.

Elaboración:

1.Pon los huevosen film trasparente con un poquito de aceite y sal. Ata y coloca en el recipiente Varoma. Reserva.

2.Introduce en el vaso el ajo y la cebolla. Trocea 5 segundos, velocidad 4.

3.Añade el aceite y programa, 6 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

4.Agrega los champiñones y programa 8 minutos, temperatura Varoma , velocidad cuchara.

5.Vierte el arroz en el vaso y programa 1 minuto, temperatura Varoma, velocidad cuchara.

6.Añade el agua caliente y programa 15 minutos, 100º, velocidad cuchara.

7.Cuando falten 8 minutos para terminar la cocción, coloca el recipiente Varoma en su posición.

8.Deja reposar el arroz dentro del vaso unos 5 minutos y sirve.

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