rissoto con champiñones y huevo
31.08.2017
Rissoto con champiñones y huevo
de Lau Lalu Lauri
Válido para comer (antes de las 19:00)
Ingredientes:
- 300 g de champiñones laminados.
- 100 g de arroz.
- 60 g de cebolla.
- 15 g de aceite de oliva.
- 1 diente de ajo.
- 300 g de agua caliente.
- 1 cucharadita de sal.
- 2 huevos.
Elaboración:
1.Pon los huevosen film trasparente con un poquito de aceite y sal. Ata y coloca en el recipiente Varoma. Reserva.
2.Introduce en el vaso el ajo y la cebolla. Trocea 5 segundos, velocidad 4.
3.Añade el aceite y programa, 6 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
4.Agrega los champiñones y programa 8 minutos, temperatura Varoma , velocidad cuchara.
5.Vierte el arroz en el vaso y programa 1 minuto, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
6.Añade el agua caliente y programa 15 minutos, 100º, velocidad cuchara.
7.Cuando falten 8 minutos para terminar la cocción, coloca el recipiente Varoma en su posición.
8.Deja reposar el arroz dentro del vaso unos 5 minutos y sirve.
