paté de setas y nueces

31.08.2017


Ingredientes:

  1. 250 gramos de setas
  2. 1 cebolla grande
  3. 2 dientes de ajo
  4. 100 gramos de nueces peladas
  5. 1 cucharada de salsa de soja
  6. Aceite de oliva

Preparación:

  1. Pelamos la cebolla y cortamos muy fina. Hacemos lo mismo con los ajos.
  2. En una sartén con un poco de aceite caliente rehogamos la cebolla y los ajos.
  3. Cuando estén blanditos, agregamos las setas limpias y troceadas. Rehogamos otros 10 minutos.
  4. Retiramos del fuego y lo ponemos en el vaso de la batidora.
  5. Añadimos las nueces y la salsa de soja.
  6. Batimos todo bien y dejamos enfriar en un bol hasta la hora de servi
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar