panecillos para desayunos y meriendas

03.09.2017

Panecillos para desayunos y meriendas

de Amparo Gil


Ingredientes:

250 grms de leche vegetal

400 grms de harina de fuerza y 100 de harina integral

30 grms de azúcar moreno

25 grms de levadura fresca

50 grms de AOVE

1 cucharadita de sal

Preparación:

Ponemos la leche , el azúcar y el aceite en la TMX , 1 minuto a 37° v2 Añadir la levadura, 10 segundos v3 Ahora añadimos las harinas y la sal , mezclamos 10 segundos v4. Amasamos 3 minutos ,velocidad espiga , vaso cerrado Sacamos la masa y hacemos porciones de 30 grms, untar un molde apto para horno e id poniendo las bolitas. Dejar que doblen el volúmen, las pintamos con leche vegetal o huevo y hornear a 180° , unos 20 minutos , vigilad ya que se doran enseguida

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar