magdalenas de carne con verdura

31.08.2017

Magdalenas de carne especiada con verduras

de Carmen Gil

Válida para comer (antes de las 19:00)

Ingredientes:

  • 800 grms de carne picada ( yo compro la carne y la pico )
  • 1 cebolla
  • 1 trozo de calabaza
  • 1 pimiento rojo y 1 amarillo
  • 4 champiñones gordos
  • 12 champiñones pequeñitos ( que son para el relleno )
  • Perejil fresco
  • Cebollino
  • Sal
  • Pimienta molida
  • Jengibre molido
  • Cayena

Ajo en polvo

Preparación:

Encendemos el horno a 180°, mientras trituramos las verduras , excepto los

12 champiñones , en la TMX y triturados 5 segundos a velocidad 6 , la

dejamos en un colador para que escurran el agua.

En la carne picada ponemos todas las especies y las verduras picadas ,

remover bien con las manos .

En una bandeja rígida de magdalenas ponemos un champiñones en cada

cavidad y encima vamos poniendo la carne, bien apretadita y rellenar todo el

huevo .

Metemos la bandeja al horno 20 minutos

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar