magdalenas de carne con verdura
31.08.2017
Magdalenas de carne especiada con verduras
de Carmen Gil
Válida para comer (antes de las 19:00)
Ingredientes:
- 800 grms de carne picada ( yo compro la carne y la pico )
- 1 cebolla
- 1 trozo de calabaza
- 1 pimiento rojo y 1 amarillo
- 4 champiñones gordos
- 12 champiñones pequeñitos ( que son para el relleno )
- Perejil fresco
- Cebollino
- Sal
- Pimienta molida
- Jengibre molido
- Cayena
Ajo en polvo
Preparación:
Encendemos el horno a 180°, mientras trituramos las verduras , excepto los
12 champiñones , en la TMX y triturados 5 segundos a velocidad 6 , la
dejamos en un colador para que escurran el agua.
En la carne picada ponemos todas las especies y las verduras picadas ,
remover bien con las manos .
En una bandeja rígida de magdalenas ponemos un champiñones en cada
cavidad y encima vamos poniendo la carne, bien apretadita y rellenar todo el
huevo .
Metemos la bandeja al horno 20 minutos
