galletas de avena
03.09.2017
Galletas de Avena
Ingredientes:
- 250 g de salvado de avena
- 100 g harina integral
- 50 g azúcar moreno
- 1/2 cucharadita canela
- 1 cucharadita levadura en polvo
- 100 g agua
- 100 g aceite de oliva suave
Preparación:
1.- Introducir en el vaso todos los ingredientes secos. Si se desea se le pueden añadir unas pasas o avellanas al gusto. Mezclamos 15 seg a vel 3,5.
2.- Incorporar al vaso los ingredientes líquidos y amasar 2 minutos, espiga.
3.- Abrir el vaso y bajar los restos con la espátula, removiendo un poco la masa y amasar de nuevo 2 minutos, espiga.
4.- Formar bolitas con las palmas de las manos y aplanarlas ligeramente.
5.- Colocarlas sobre la bandeja de horno cubierta con papel vegetal.
6.- Precalentar el horno a 180ºC.
7.- Hornear las galletas durante 20-25 minutos a altura media, con calor inferior y superior, ventilador o hasta que estén doraditas.
