galletas de avena

03.09.2017

Galletas de Avena


Ingredientes:

  • 250 g de salvado de avena
  • 100 g harina integral
  • 50 g azúcar moreno
  • 1/2 cucharadita canela
  • 1 cucharadita levadura en polvo
  • 100 g agua
  • 100 g aceite de oliva suave

Preparación:

1.- Introducir en el vaso todos los ingredientes secos. Si se desea se le pueden añadir unas pasas o avellanas al gusto. Mezclamos 15 seg a vel 3,5.

2.- Incorporar al vaso los ingredientes líquidos y amasar 2 minutos, espiga.

3.- Abrir el vaso y bajar los restos con la espátula, removiendo un poco la masa y amasar de nuevo 2 minutos, espiga.

4.- Formar bolitas con las palmas de las manos y aplanarlas ligeramente.

5.- Colocarlas sobre la bandeja de horno cubierta con papel vegetal.

6.- Precalentar el horno a 180ºC.

7.- Hornear las galletas durante 20-25 minutos a altura media, con calor inferior y superior, ventilador o hasta que estén doraditas.

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar