enrollado de pipas

31.08.2017

Enrollado de pipas

De Amparo Gil

para antes de las 19.00h

Ingredientes:

  • 4 huevos
  • 80grms azúcar moreno
  • 120grms harina integral
  • 50grms pipas naturales

Relleno:

  • 2 cebollas medianas
  • 1 calabacín grande
  • 1 berenjena grande
  • 300grms champiñones
  • Sal

SALSA:

  • 2 cebollas ( medianas ) moradas
  • 1 tetrabrik de nata vegetal

Preparación:

Empezamos calentando el horno a 180°

Ponemos la mariposa en la TMX y echamos los huevos y el azúcar moreno, 6′, 37°,v3

Vuelve a poner 6′ y v3 sin temperatura

Incorpora la harina y 5 segundos a v2, quita la mariposa y añade las pipas , remueve con la espátula.

Forra la bandeja de horno con papel de hornear , vierte la mezcla y extiéndela bien fina , hornea 8′ , saca del horno y enróllalo sobre si misma con el papel incluido , tápalo con un paño y reserva.

En una sartén con aove,, salteas todas las verduras bien troceadas ( pequeñitas ) sal pimienta y cuando estén bien hechas, retira.

Desenrolla el enrollado y extiende el relleno, vuelve a enrollarlo bien apretado , pon papel film y envuélvelo con él.

En la misma sartén de las verduras , pon la cebolla bien picada , sofríe y agrega la nata , sal , pimienta y nuez moscada, dejar reducir.

Quita el film del enrollado y pon la salsa , ñammm !

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar