enrollado de pipas
Enrollado de pipas
De Amparo Gil
para antes de las 19.00hIngredientes:
- 4 huevos
- 80grms azúcar moreno
- 120grms harina integral
- 50grms pipas naturales
Relleno:
- 2 cebollas medianas
- 1 calabacín grande
- 1 berenjena grande
- 300grms champiñones
- Sal
SALSA:
- 2 cebollas ( medianas ) moradas
- 1 tetrabrik de nata vegetal
Preparación:
Empezamos calentando el horno a 180°
Ponemos la mariposa en la TMX y echamos los huevos y el azúcar moreno, 6′, 37°,v3
Vuelve a poner 6′ y v3 sin temperatura
Incorpora la harina y 5 segundos a v2, quita la mariposa y añade las pipas , remueve con la espátula.
Forra la bandeja de horno con papel de hornear , vierte la mezcla y extiéndela bien fina , hornea 8′ , saca del horno y enróllalo sobre si misma con el papel incluido , tápalo con un paño y reserva.
En una sartén con aove,, salteas todas las verduras bien troceadas ( pequeñitas ) sal pimienta y cuando estén bien hechas, retira.
Desenrolla el enrollado y extiende el relleno, vuelve a enrollarlo bien apretado , pon papel film y envuélvelo con él.
En la misma sartén de las verduras , pon la cebolla bien picada , sofríe y agrega la nata , sal , pimienta y nuez moscada, dejar reducir.
Quita el film del enrollado y pon la salsa , ñammm !
