crema de calabaza y coliflor

31.08.2017

Crema de calabaza y coliflor

de Lau Lauri

Válida para comer y cena

Ingredientes para 4 personas:

2 cebolletas

un diente de ajo

1/2 vasito de aceite de oliva

300 gr de coliflor

400 gr de calabaza

600 ml de caldo de pollo con verduras

2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)

una cucharada de perejil picado

Preparación:

Ponemos una cazuela al fuego con el aceite, cuando está caliente echamos la cebolleta y el ajo cortado a trozos. Mientras se sofríe, limpiamos la calabaza y la coliflor, partimos en trocitos y los incorporamos a la cazuela. Damos unas vueltas y añadimos el caldo, dejando hervir a fuego lento unos 30 minutos. Pasado este tiempo trituramos y añadimos el tomillo, seguimos triturando.

Servimos con perejil picado.

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar