coliflor bicolor

31.08.2017

Coliflor bicolor

de María

Válida para comidas (antes de las 19:00)

Ingredientes:

-una coliflor grande (unos 1200 gr.)

-75 gr. Cebolla

-20 gr. Aceite

-300 gr. Pimiento rojo

-1/2 cucharadita de sal

-orégano seco

*bechamel de ajo:

-4 dientes de ajo

-20 gr. Aceite

-60 gr. Harina

-600 gr. Leche vegeta

L-sal, nuez moscada y pimienta

-1/2 cucharadita de sal

Preparación:

1-lavar y cortar la coliflor en ramilletes pequeños, colocar en la bandeja del varoma y en el vaso añadir 1 litro de agua y 30 min. Temperatura varoma, vel. 1 y una vez terminado, reservar

2-picar la cebolla 2 seg. Vel.5. Añadir el aceite y sofreír 8 min. Varoma, vel.1, sin cubilete.

3-añadir el pimiento rojo troceado, sal, y orégano, temp varoma, 15 min y una vez templado, triturar.

4-en una fuente, poner la base de la salsa de pimiento rojo y la coliflor encima. Reservar.

*bechamel de ajo:

1-ajos, 5 seg. Vel.5. Bajar restos.

2-agregar el aceite, sofreír, 4 min. Varoma, vel.cuchara, sin cubilete.

3-harina, 2 min, varoma, vel. 3, sin cubilete.

4-leche, sal, pimienta y nuez moscada, 6 min. 100º, vel.4, con cubilete.

5-cubrir la coliflor y gratinar 10 minutos, hasta que tome color

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