canelones de calabacín con verduras

30.08.2017

Canelones de calabacín con verduras de Manoli Durán 

Ingredientes:

500gr de calabaza
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
1 puerro
1 calabacín (300gr)
Salsa de pimientos asados
Placas de canelones (precocidas o normales) Si son normales los tendremos que haber cocido previamente.

Bechamel de avena:

150 gr de bebida de avena
25 gr de aceite de oliva
50 gr de harina
sal, pimienta, nuez moscada

Preparación:

Metemos la calabaza en el vaso cortada en trozos, troceamos 5 seg vel 4 o 5 depende de lo grandes que queramos los tropezones. Sacamos y reservamos
Metemos el calabacín y troceamos igual. Sacamos y reservamos.
Echamos el resto de verduras y troceamos igual que las anteriores.
Introducimos todas las verduras en el vaso, echamos el aceite y salamos al gusto. Removemos 5 seg vel 3.
Sofreimos 20 min, 100º, velocidad 1
Mezclamos el sofrito con salsa de pimiento rojo
Colocamos en una fuente la pasta de los canelones y los vamos rellenando.
Echamos por encima una capita de bechamel, espolvoreamos con el pan rallado y metemos al horno a gratinar.
Si son placas precocidas que hemos puesto directamente, lo pondremos 20 min a 200º, si son placas que hemos cocido lo introduciremos a la misma temperatura pero solo hasta tostar un poco el pan.

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