bizcocho de calabaza asada,miel y chocolate negro
03.09.2017
Bizcocho especiado de calabaza asada miel y chocolate negro
de Amparo Gil
Ingredientes:
200 grms de Calabaza asada
200 grms de Harina integral
3 huevos L
1 sobre levadura royal
50 grms aceite de oliva
30 grms de miel o sirope de agave
Chocolate negro a trocitos (sin abusar )
Pizca de sal
Pizca de pimienta
Media cucharilla de Canela
Menos de media cucharilla de jengibre molido
Preparación:
Calabaza asada al vaso de la TMX , 5 segundo v6
Añadimos los huevos , aceite y miel a la TMX 6 minutos v4
Miel 20 segundo v5
Harina , levadura y sal , 15 segundo v4
Añadimos y chocolate a trocitos y removemos nosotros con la
espátula
En un molde untado con aceite , ponemos la masa y al horno 180°
45 minutos , depende de cada horno.
O en la olla GM , función horno , 130 ° , 55 minutos
