bizcocho de café con nueces

04.09.2017

Rosa Hernández

Ingredientes:

  • café expresso intenso
  • 120 gr. de clara de huevo (unas 4 claras grandes)
  • Edulcorante apto para cocción al gusto (yo usé stevia)
  • Yogurt de soja(natural o de limón)
  • 90 gr. de Aceite de girasol o de oliva suave (yo usé girasol)
  • 300 gr de harina
  • 1 sobre de levadura química

Preparación:

1- echar la ralladura y pulverizar 20 seg vel 8-10, bajar los restos y poner la mariposa

2- echar las claras y el edulcorante y batir 1 min vel 4

3- añadir el yogurt junto con el aceite y batir 30 seg. vel. 4. Quitamos la mariposa

4- añadimos la harina tamizada junto con la levadura y mezclamos 30 seg vel 3

5- cuando ya está en el molde, se enharinan las nueces para que no se caigan al fondo y se echan.

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar