bizcocho de café con nueces
04.09.2017
Rosa Hernández
Ingredientes:
- café expresso intenso
- 120 gr. de clara de huevo (unas 4 claras grandes)
- Edulcorante apto para cocción al gusto (yo usé stevia)
- Yogurt de soja(natural o de limón)
- 90 gr. de Aceite de girasol o de oliva suave (yo usé girasol)
- 300 gr de harina
- 1 sobre de levadura química
Preparación:
1- echar la ralladura y pulverizar 20 seg vel 8-10, bajar los restos y poner la mariposa
2- echar las claras y el edulcorante y batir 1 min vel 4
3- añadir el yogurt junto con el aceite y batir 30 seg. vel. 4. Quitamos la mariposa
4- añadimos la harina tamizada junto con la levadura y mezclamos 30 seg vel 3
5- cuando ya está en el molde, se enharinan las nueces para que no se caigan al fondo y se echan.
