bases de pizzas
31.08.2017

Bases para pizzas
base de coliflor
Rallar la coliflor y meter al microondas 8 min. Sacar añadir un huevo y sal... hornear a 180 durante 20min... sacar poner lo k kieras y al horno
base de atún
Ingredientes:
- 2 Latas de atún al natural, bien escurridas (180gr)
- 1 clara de huevo grande o dos pequeñas
- Sal baja en sodio
- especias al gusto
Preparación:
- Se tritura el atún con las claras y se añade la sal y las especias al gusto
- Se hace una bola con la masa y se pone sobre un papel de horno, se coloca otro papel encima y se aplasta con un rodillo, dejando un grosor de 1 cm
- Se quita el papel de arriba y se hornea de 7 a 10 minutos en el horno a 180º
- Se da la vuelta con cuidado y se hornea por el otro lado el mismo tiempo a la misma temperatura, hay que tener cuidado porque el tiempo depende de cada horno. Antes de que finalice el tiempo pon los ingredientes con los que quieres cocinar la pizza y se mete de nuevo en el horno hasta que se cocine.