bacalao sobre pimientos y cebolla asados al horno

03.09.2017

Bacalao sobre pimientos y cebolla asados al horno

de Flor Méndez
Válida para comer y cena


Receta Ganadora

Desalar el bacalao en agua durante 24 horas, cambiándola de vez en cuando. Yo utilicé bacalao fresco

Precalentar el horno a 180º. Mientras salpimentar el bacalao y untar con pincel aceite y pimentón. Colocar en la fuente de horno, echar el vino y añadir el laurel.

Tapar la fuente con papel de aluminio y meter en el horno durante 15 ó 20 minutos. Pasado el tiempo, destapar y añadir los ajos picados, rectificar de vino si se ha evaporado y poner a gratinar hasta que los ajos hayan cogido color.

A la hora de servir, espolvorear con perejil picado.

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar