bacalao fresco con salsa de pimientos y albahaca

03.09.2017

Bacalao fresco con salsa de pimientos y albahaca

de Pantera Rosa
Válida para comer y cenar

2 lomos de bacalao fresco, unos trozos de pimiento de piquillo, 1 ramita de albahaca, unas gotas de vinagre, 1 cebolla, pimienta , sal y unas gotas de aceite. Pelar y picar la cebolla menudita. En una cazuela pochar la cebolla con unas gotas de aceite y sal, cuando tenga color agregar, el pimiento, la albahaca , el vinagre y la pimienta. Cocer unos 5 minutos y pasarlo por la batidora y reservar. Salar el bacalao y hacerlo al vapor o al horno,lavar y secar bien la albahaca y freírlo , poner en el plato el bacalao y acompañarlo con la salsa al lado y la ramita de albahaca encima.

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar