albóndigas de berenjena

31.08.2017

Albóndigas de berenjena

para antes de las 19.00h

Ingredientes:

  • 1 berenjena grande
  • 1 huevo
  • 1 diente de ajo
  • Piñones
  • Pan rallado
  • Perejil picado
  • Orégano
  • Sal y pimienta
  • Aceite

Modo de preparación:

1.Partimos por la mitad la berenjena, la envolvemos y la metemos al horno a 180º durante 30 minutos.

2.Quitamos la pulpa y la trituramos en la batidora.

3.En un bol mezclamos la berenjena con el huevo, el diente de ajo machacado, los piñones, ele perejil, orégano, la sal y la pimienta.

4.Formamos bolitas, las metemos en la nevera una media hora aproximadamente.

5.Las freímos en abundante aceite y las secamos después bien en papel absorvente

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar