rollitos de col (farcellets) con setas

04.09.2017

receta de Faluga Receta ganadora

válida para antes de las 19.00h

Hojas grandes de col, setas variadas, aceite oliva ,harina ,ajo, puerro y sal,
Hervimos en agua y sal las hojas de col ,poco rato solo hasta que se puedan moldear unos 8 o 10 minutos, escurrir y espolvorear con un poco de harina para que al enrollar se peguen bien, aparte tenemos las setas rehogadas con el ajo y el puerro y encima de cada hoja ponemos un poco, enrollamos, doblamos primero las puntas y cerramos apretando, enharinamos un poquito más para sellar y freímos con un poco de aceite de oliva ya caliente con el doblez hacia abajo primero para que no se abran , se pueden comer así solos tal cual o también con salsita o unirlas a algún estofado , están ricossss..

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar